歡迎進入佛山市益宸不銹鋼有限公司!

電話:13925442577  郵箱:19066500

世界

 

 

 

 

重新想像

Let the world re-imagine

房地產開發有限公司

持續為您的生活發現更多的美好

關于我們

佛山市益宸不銹鋼有限公司。成立于2007年,總部位于佛山市南海區鹽步鎮,西鄰佛山市一環高速,東毗廣州市環城高速,四通八達,交通便利。
我公司是一家專為各行業產品量身定做不銹鋼管材料的企業,集研發、生產、銷售于一體,產品普遍應用于建材裝飾、食品衛生、
衛浴家具、醫療、化工、冶金、機械等行業,成為各生產行業堅定而強大的后盾。

益宸最先開創客戶為先,量身出品的先進生產理念。從客戶適應廠家產品到由客戶需求去開發產品的的區域大步邁進,讓客戶不再到處尋找。

“精益求精,宏宸萬里”一直是我公司對產品的要求與企業發展的理念,十多年來,益宸不銹鋼專注于不銹鋼管的生產,
建設了一套完整的生產模式、擁有完整的質量管理體系。多年來以優質的產品先后贏取“全國不銹鋼水管行業十大名優品牌”“中國行業十佳誠信企業”“全國質量-信用-服務AAA級示范單位”“誠信先進企業”“不銹鋼行業會員企業”
“行業百強企業”“質量信得過產品”等榮譽稱號

益宸不銹鋼以優秀的產品,先進的生產理念,專業的營銷團隊,優質的服務,不斷地開拓創新,與您共同攜手走向明天。
云南快乐十分手机助手